财政预决算
政务公开项目
机构概况
部门文件
政策法规
工作报告
统计信息
人事信息
矿业权审批
财政预决算
当前位置:政务公开 >财政预决算

阜新市不动产登记中心2016年度部门决算

发布人: 2017年07月24日 

第一部分 阜新市不动产登记中心概况

一、主要职责

1、宣传贯彻《物权法》、《不动产登记暂行条例》以及国家、省关于不动产登记的法规、规章和政策。

2、承办市本级土地登记、房屋登记、林地登记等不动产统一登记工作。

3、负责市本级不动产权属争议调处的基础性调查工作。

4、负责拟定市本级不动产登记业务规范和工作流程,以及服务窗口建设工作。

5、负责市本级不动产登记统计分析,依法提供不动产登记查询服务。

6、负责不动产登记信息管理工作,负责市本级不动产登记数据资料的收集、整理、归档、保管等工作。

7、完成市政府交办的其他工作。

二、部门决算单位构成

纳入阜新市不动产登记中心2016年部门决算编制范围的二级预算单位包括:

1、阜新市不动产登记中心

第二部分 阜新市不动产登记中心

2016年度部门决算公开报表(见附件)

一、收入支出决算总表(Z01

二、财政拨款收入支出决算总表(Z01-1

三、收入决算表(Z03)

四、支出决算表(Z04)

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表(Z07)

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表(Z08-1

七、部门决算相关信息统计表(CS05)

附件:辽宁省阜新市不动产登记中心.xls

第三部分 阜新市不动产登记中心

2016年度部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况

(一)收入总895万元,包括:

1.财政拨款收入895万元,其中:公共预算财政拨款收入895万元。

2.上年结转和结余115.1万元,主要是上年项目未结算余款等。

(二)支出总计959.4万元,包括:

1.基本支出643.1万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,其中:工资福利支出536.1万元,对个人和家庭的补助支出64.6万元,商品和服务支出42.4万元。

2.项目支出316.3万元,主要包括购入固定资产及劳务费等业务支出。

(三)年末结转和结余50.7万元

主要是项目未结算等原因形成的结余。

二、财政拨款支出决算情况

(一)总体情况

财政拨款支出决算反映阜新市不动产登记中心2016年整体财政拨款支出情况,既包括使用当年财政拨款发生的支出,也包括使用以前年度财政拨款结转和结余资金发生的支出。2016年度财政拨款支出959.4万元,其中:基本支出643.1万元,项目支出316.3万元。

(二)具体情况

2016年度财政拨款支出959.4万元,按支出功能分类科目分,包括城乡社区支出959.4万元。

1. 城乡社区支出959.4万元包括:

1)住宅建设与房地产市场监管959.4万元,主要是调控房地产市场运行、研究拟定城镇住房制度改革法规、对住房公积金和其他房改资金进行政策指导并监督使用、市本级不动产统一登记工作、市本级不动产登记业务规范和工作流程,以及服务窗口建设工作、市本级不动产登记数据资料的收集、整理、归档、保管工作等支出。

三、公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

2016年度公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费0万元,公务用车购置及运行维护费0.6247万元。2016年度“三公”经费支出比2015年减少2.37万元,下降79.26%

1.公务用车购置及运行维护费0.6247万元,其中:公务用车购置费0万元,公务用车运行维护费0.6247万元。2016年购置公务用车0辆,年末公务用车保有量3辆。

四、其他重要事项的情况说明

(一)国有资产占用情况

截至20161231日,不动产登记中心共有车辆3辆,其中:一般公务用车3辆。