部门文件
政务公开项目
机构概况
部门文件
政策法规
工作报告
统计信息
人事信息
矿业权审批
当前位置:政务公开 >部门文件

关于做好当前有关工作的通知

发布人: 2015年08月26日 

各县国土资源局、市局各科室及所属事业单位、各分局:

为深入贯彻落实市委十一届八次全会精神,进一步严肃机关工作作风,提高办事效率,树立良好机关形象,就做好当前有关工作通知如下:

大力加强安全生产工作。认真贯彻落实201412月颁布实施的《国家安全生产法》,牢固树立安全发展理念,健全和落实各项安全生产制度,加强企业安全生产监管责任,强化企业安全生产主体责任,坚决防止重特大安全生产事故发生。加强应急管理工作,提高突发事件的应急处置能力。

严格遵守工作纪律,树立良好的窗口形象。认真执行中央八项规定和省市委十项规定精神,不断改进工作作风,提高服务水平和办事效率,以良好的精神面貌和工作状态对待每一项工作。保持办公环境整洁,严格遵守工作纪律,不准上班迟到早退;不准工作时间擅自离岗;不准工作时间进行娱乐健身活动;不准工作时间上网聊天、炒股、打游戏;不准工作日中午饮酒;不准无故关闭通信工具而影响工作联络,全系统副科级以上干部要保持24小时通讯畅通。纪检监察机关要定期不定期检查,加大监督检查力度。

 

 

                                    阜新市国土资源局

                              2015825