优化营商环境
国土动态
政务公开
执法监察
资源管理
网上办事
公众交流
机关党建
重点领域政府信息
网站地图
优化营商环境
当前位置:优化营商环境

彰武县国土资源局成立项目服务110工作推进组

发布人: 2018年04月04日 

彰武县国土资源局为了做好“放、管、服”改革工作,进一步优化营商环境,以兴隆山中小微企业创业基地为试点,将项目从入驻到竣工投产过程中涉及到的所有手续办理事项,划分种类,并明确手续办理责任部门,于20181月成立了项目服务110工作推进组

彰武县国土资源局项目服务110工作推进组由局长任组长,各分管副局长任副组长,对应业务股室指派专人负责项目跟进工作,从项目受理开始到项目审批结束的每一个环节及时跟进。具体负责人每日上报项目进度,做到每一天有工作汇报,每一工作环节有进展依据,遇到问题马上汇报。截至目前,彰武县国土资源局通过项目服务110工作推进的项目共8个,其中1个已办理完出让手续,2个批次用地项目已上报到市国土资源局审查,3个项目正在办理相关手续,另外2个因用地单位原因暂无进展。

通过项目110 工作推进工作的开展,有效监督促进了相关公职人员倾心尽力服务企业的工作作风,人人做到靠前服务、主动对接,提升了服务水平;通过各项目工作进展的随时汇报,各部门之间的衔接更加紧密、更高效,同时也得到了彰武县政府的支持和关注,通过各级政府和相关部门参与具体问题的协调解决,有效促进了项目建设进程,推动企业更快更好发展。