优化营商环境
国土动态
政务公开
执法监察
资源管理
网上办事
公众交流
机关党建
重点领域政府信息
网站地图
优化营商环境
当前位置:优化营商环境

阜新市国土资源局优化服务联合办公积极推进排山楼金矿尾矿库建设

发布人: 2017年09月06日 

829,阜新市国土资源局黄金管理处召开了推进排山楼金矿尾矿库建设联席办公会议,排山楼金矿总经理助理纪兆家、原副矿长张海春以及市国土资源局矿产储量科科长李振平、地质环境科负责人李洪奎等参加会议。

为了支持黄金矿山企业发展,使企业在建设中少走弯路,会议针对排山楼金矿新建尾矿库遇到的尾矿库压矿征地问题、地质灾害等问题进行了深入探讨。与会的市国土资源局相关部门一致表示,在排山楼金矿尾矿库建设中涉及的需要市国土局评审、认证的事项,保证在一周之内完成;需要省国土厅办理的,一定积极帮助沟通协调,争取在最短的时间内完成。

矿山企业对这次联席会议非常满意,黄金处领导也表示这种形式的工作一定要常态化开展,为企业创造更加宽松的发展环境。