优化营商环境
国土动态
政务公开
执法监察
资源管理
网上办事
公众交流
机关党建
重点领域政府信息
网站地图
优化营商环境
当前位置:优化营商环境

省国土资源厅优化营商环境督导组来阜新检查指导营商环境建设工作

发布人: 2017年08月16日 

近日,省国土资源厅优化营商环境督导调研组到阜新市国土资源局进行优化营商环境建设工作督导调研。

省国土厅督导组实地走访查看了阜新市不动产登记中心服务窗口、市行政审批大厅国土窗口以及两县国土系统窗口单位营商环境建设情况,详细了解了窗口单位服务事项、办理流程、收费标准以及窗口服务人员对《辽宁省优化营商环境条例》的掌握情况。省督导组还邀请了矿山企业代表进行座谈,在企业家座谈会上,认真听取了全市企业家代表对优化营商环境提出的意见和建议。

调研组强调,省委、省政府高度重视优化营商环境工作,国土系统做为直接接触百姓的窗口单位,要高度重视营商环境建设工作,认真学习领会《辽宁省优化营部环境条例》,切实提高服务质量,简化办事流程,为阜新经济发展打造良好的营商环境。