专项工作
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >专项工作

阜新市国土资源局集中培训全面采集机关事业单位养老保险数据信息

发布人: 2017年08月29日 

825日,阜新市国土资源局组织召开全市国土系统机关事业单位养老保险数据信息采集培训会,培训会由副局长宋海泉主持,人事教育科讲解授课,全系统18家事业单位参加培训。

为切实做好全市国土系统机关事业单位养老保险制度改革工作,市国土资源局组织全系统8家全额拨款事业单位、10家自收自支事业单位进行养老保险数据信息采集培训。会上,首先传达了贯彻省、市机关事业单位养老保险制度改革工作的重大意义,要求各参保单位统一思想,严格执行政策,高度重视该项工作。授课人员对相关政策进行了深入解读,并通过图表与实例说明相结合的形式对制度改革的范围时间以及缴费比例基数等事项进行了全面的专项辅导,细致地讲解了机关事业单位养老保险数据采集系列要求和数据采集系统的详细操作流程,同时对在实际操作中可能遇到的相关问题也作出了细致的解答。

会后,国土系统各单位对照标准,以高度负责的态度全面准确的采集数据,录入系统,稳步推进机关事业单位养老保险制度改革各项工作顺利开展。