区县动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >区县动态

阜蒙县国土资源局召开专题会议集中学习《辽宁省优化营商环境条例》

发布人: 2017年08月16日 

89日,阜蒙县国土资源局召开专题会议,组织在岗在职人员学习《辽宁省优化营商环境条例》,结合学习内容进行答卷。

会上,阜蒙县国土资源局局长齐涛强调,省第十二届人大常委会第三十次会议通过的《辽宁省优化营商环境条例》,是一部促进全省经济发展、优化营商环境的地方性法规,在保护市场主体合法权益、强化政府公共服务、严格规范执法行为、完善营商环境监督评价等方面提出了具体要求。全局干部职工要加强学习,做好宣传,进一步树立主动、协调、高效、廉洁的服务理念,坚持依法行政、公开透明、公平公正、诚实守信、廉洁高效,全力打造开放包容、互利合作、诚实守信、重商护商的营商环境。

阜蒙县国土资源局全体在岗在职人员对《条例》内容进行了深入学习,共121人参加了答卷。