区县动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >区县动态

阜新市国土资源局深入彰武县开展调研

发布人: 2017年07月21日 

718日,阜新市国土资源局局长孙战、副局长宋海泉带领相关科室负责人到彰武县开展国土资源管理工作调研,县委书记刘江义、县长杨敬忠参加了座谈。

彰武县国土资源局全面汇报了国土资源管理工作的基本情况、下一步工作重点和存在的问题困难。县委书记刘江义,县长杨敬忠又分别对彰武县硅砂、泥炭资源开发利用现状、中长期发展规划进行介绍,希望彰武县硅砂、泥炭等支柱产业能够得到国土部门的扶持。

孙战听取汇报后,提出了有针对性、可操作性的指导意见和建议,为下一步工作理清了思路。他表示,市国土部门将加大扶持力度,促进彰武的经济发展。

县委县政府领导对调研组一行人员表示感谢,认为本次调研的意义重大,为解决困扰彰武县多年的硅砂、泥炭企业遗留问题明确了思路,下一步县委县政府及相关部门将按照调研组提出的指导意见开展工作,充分发挥资源优势,推动硅砂、泥炭产业发展。