区县动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >区县动态

彰武县国土资源局开展“6.25”全国土地日宣传活动

发布人: 2017年07月04日 

今年“6.25”是第27个全国土地日,为加强生态建设和保护,强化土地生态系统功能,促进生态文明建设,彰武县国土资源局开展了多种形式的宣传活动。

彰武县国土资源局紧紧围绕“土地与生态与文明建设”主题,采用集中宣传与分散宣传相结合的方式,有效整合了宣传资源。625日,在县局门外设立了宣传点,悬挂了宣传标语,摆放了宣传板,工作人员发放传手册、宣传画、宣传单、宣传报纸等各种宣传资料近千余份,并利用电子屏幕进行滚动宣传。同时,各基层土地管理所同步开展了宣传活动,在各个乡(镇)政府门前悬挂宣传条幅,在各村委会粘贴宣传画报,并将各种宣传资料发放到了村屯。

此次活动内容丰富、形式多样、效果突出,真正使广大人民群众认识到了“土地与生态文明建设”的重要性,着力营造了人人文明使用土地、人人保护土地的良好氛围。