区县动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >区县动态

阜蒙县国土资源局首次采用摇号方式完成17个土地整治项目公开招标

发布人: 2017年03月14日 

36日,阜蒙县首次采用现场摇号招标方式完成17个土地整治项目招标工作。

阜蒙县17个土地整治项目共分为28个标段,其中监理标段1个和施工标段27个,总建设规模14.3万亩。阜蒙县国土资源局经过详细策划、精心筹备,于120日上网公告招标,分别于213日、16日、21日、27日和36日组织了5场大型招标会,完成了28个标段的招标工作。

开标现场邀请了阜新市发改委、市国土资源局、阜蒙县检察院等监督部门现场监督,阜蒙县公证处进行现场公证。此次招标采取了摇号招标形式,由业主单位2名工作人员现场摇号选取中标人。首先以标段为单位摇取投标单位代表号码(放入号码球数为入围单位家数的双倍),之后在代表号码中摇取前三个中标候选人,第一个选中的号码为第三中标候选人、第二个选中的号码为第二中标候选人、第三个选中的号码为第一中标候选人。现场摇号方式降低了招投标社会成本,提高了招投标效率,进一步规范了土地整治项目工程招投标活动。

中标结果均已在辽宁省招投标监管网予以公示。