区县动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >区县动态

彰武县国土资源局首次采用摇号方式开展11个土地整治项目公开招标

发布人: 2017年03月14日 

近日,彰武县首次采用摇号方式进行招投标的11个农村土地综合整治项目全面进入招投标阶段。

彰武县2014年度农村土地综合整治项目共11个,总建设规模8.5万亩,共分为28个标段,其中施工标段19个、监理标段9个,分5批次进行现场公开摇号招标。

经过前期调查、选址、可行性研究、现场测绘、地质勘探、规划设计和专家论证等工作程序,于2月在辽宁省招标投标监管网进行网上招标公告,截至投标终止日期,共2094家次报名投标。

招标全部采取摇号招标方式,由评标委员会对投标文件进行评审,评审合格的投标人入围后,采取随机摇号的方式确定中标人。评审小组由市发改委抽取的专家组成,彰武县公证处进行现场公证,县检察院、市发改委以及入围单位工作人员现场监督,截至目前,已完成了9个监理标段和10个施工标段的现场招标工作,结果均在辽宁省招标投标监管网进行公示。

剩余9个标段的招标工作将于3月下旬完成,届时全部土地整治项目将进入施工阶段。