工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:自然动态 >工作动态

 全国三调办调研督导组到我市督导调研

发布人: 2019年04月02日 

327日,全国三调办常务副主任朱留华、调查组王锦及省三调办主任李建国等一行到我市开展三调工作有关情况督导调研。

上午,调研督导组在我市召开会议,听取了省、市及新邱区三调工作有关情况的汇报,现场解答了我市在三调工作中遇到的各类问题。朱留华主任发表了重要讲话,他强调,第三次国土调查是国务院布置的一项重要任务,对国家生态文明建设、宏观调控等各项工作具有重大意义,是集政治、科技、服务、共享、廉洁五大工程于一体的一项重大工程,时间紧,任务重,地方政府要高度重视,严格按照国家相关要求完成调查任务。郝建军副市长向国家及省领导表态,我市一定要提高重视程度,将阜新市第三次国土调查工作列为全市重点工作,严格把控,按照国家统一部署的时间节点保质保量的完成调查任务,向国家提交一份圆满的答卷。

下午,全国三调办调研督导组到我市新邱区现场查看问题图斑,对生态建设与经济社会发展共融互促提出指导意见。

此次全国三调办到我市调研督导,对推进我市第三次国土调查工作意义重大。我市将按照国家三调办调研督导组的指导意见,在保证成果质量的基础上,全力推进我市第三次国土调查工作。