工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

市国土资源局中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布人: 2018年10月15日 

1013日上午,市国土资源局理论学习中心组专题学习了《中国共产党纪律处分条例》。局党组书记、局长孙战同志主持会议并作中心发言,其他党组成员对学习内容分别进行了讨论。

会议强调,修订后的《条例》,对于维护党的章程,纯洁党的组织起到重要作用,全系统要从三方面做好落实,一要加强《条例》政治理论学习。党组成员及各支部党员要将新旧《条例》进行对比学习,全面贯彻党纪律处分条例,自觉接受来自各方面的监督检查。二是要发挥头雁效应。领导干部要以身作则、以上率下,带头学戒知戒守戒,认真履行一岗双责,全面推动《条例》落到实处,为实现国土全面健康发展提供坚强纪律保障。三是要通过学习解决队伍中纪律作风方面存在的突出问题。把学习贯彻新条例与正风肃纪等工作结合起来,坚持问题导向,照着查、对着改,边学习边查摆边整改,切实转变工作作风,营造风清气正的政治生态。