工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

阜新市测绘地理信息局开展测绘法宣传活动

发布人: 2018年08月31日 

今年829日是全国第15个《中华人民共和国测绘法》宣传日。宣传主题是“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”。

 为提高全社会对《测绘法》等法律法规的认识,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,市测绘地理信息局在市政府广场举行了全国测绘法宣传暨国家版图意识宣传周活动,向社会各界发出“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”“知我国家版图,爱我美丽中国”“维护国家版图,守护绿水青山”倡议。活动中,市测绘地理信息局将测绘法宣传、国家版图意识宣传教育、测绘科普三大宣传教育主题相结合,悬挂横幅,设立宣传展板、法律咨询台等。

此次测绘宣传日活动形式多样、内容丰富、气氛热烈、覆盖面广,强化了国家版图意识,维护了国家版图尊严,营造了全民关心、支持、参与测绘地理信息事业,共同建设美丽中国的良好社会氛围。