工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

阜新市自然资源事务服务中心挂牌成立

发布人: 2018年08月30日 

830,按照市委、市政府的统一部署,新组建的阜新市自然资源事务服务中心挂牌成立,市政府副秘书长关键和市国土资源局局长孙战为中心揭牌。

阜新自然资源事务服务中心共整合了土地储备、不动产登记、国土资源监察、国土资源监测信息、黄金管理、城乡建设用地增减挂钩、土地征用整理、海州露天煤矿矿山环境治理和国家矿山公园建设、测绘地理信息、财务结算中心和7个分局国土资源服务所等17家事业单位的职能职责,是市自然资源部门所属事业单位,将为全市自然资源事务相关的各类市场主体和广大人民群众提供公益服务,整合后有利于优化机构职能和人员结构。

新机构的成立标志着阜新市自然资源管理工作进入了一个新的阶段,将极大提升全市自然资源系统事业单位公益服务能力和服务水平,为行业管理机关提供支撑和保障。