工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

市测绘地理信息局对全市测绘单位涉密地理信息成果开展保密检查

发布人: 2018年08月24日 

近日,市测绘地理局、市保密局联合组成涉密地理信息成果保密检查小组,对全市涉密地理信息成果进行保密检查。

检查组对全市27家测绘资质单位下发了自检自查通知,提出具体要求,各单位在规定时间内开展了自查自纠工作,并按要求反馈了自查结果。检查组人员对市规划设计院、阜新鑫金地测绘有限公司等6家测绘单位进行了实地抽查,现场检查台帐、册共计9本,对不符合保密要求的,提出整改意见;实地检查计算机共计11台,其中涉密计算机4台,互联网计算机7台,检查移动介质3个。发现问题24处,即时整改13处,限时整改11处,下发2份限时整改通知书,目前存在问题的单位正在进行整改

通过本次检查,进一步提高了全市测绘资质单位的保密意识,使地理信息保密工作得到了进一步重视。