工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

市国土局3名同志在全市“领导干部学法用法征文活动”中喜获奖项

发布人: 2018年02月27日 

近日,阜新市普法依法治市领导小组办公室下发了《关于领导干部学法用法征文活动评选结果的通报》,市国土局于志军、徐会军2名同志获得二等奖,邰波同志获得三等奖,市国土局获得优秀组织奖。

2017年,为贯彻落实党的十九大和我市“七五”普法规划提出的“提高领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力”相关要求,进一步推动领导干部学法用法工作,市普法办开展了领导干部学法用法征文活动,市国土局领导高度重视,下发文件部署全市国土系统领导干部学法用法征文活动,全系统领导干部紧紧围绕“法治”主题,牢牢把握“学法用法”这条主线,踊跃投稿。市局评选小组最终评选出6篇稿件报送到市普法办,通过这次活动,市国土局领导干部学法用法的意识得到了进一步增强,运用法治思维和法治方式的能力也将不断提高。

据悉,此次活动面向全市32家单位,共设1等奖3名, 2等奖6名,三等奖10名,优秀组织奖3个。