工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

阜新市国土资源局开展“小包裹 大爱心”精准扶贫捐助活动

发布人: 2018年02月13日 

近日,阜新市国土资源系统各党支部相约来到市局机关工会捐出家中闲置衣物。现场由工会工作人员、支部党员和邮局工作人员共同将衣物进行清点、分类、打包。经过半小时的努力,共统计出捐赠衣物170余件、玩具7件、文具7支,打包成12个包裹并快递邮寄。

在寒冬来临之际,为了能给贫困群众送去关爱和温暖,市国土局机关工会积极响应上级号召开展了此次“小包裹大爱心”精准扶贫捐助活动。

活动结束后大家纷纷表示,“小包裹 大爱心”精准扶贫捐助活动非常有意义,不仅能够给予贫困群众一份物质上的帮助,增强贫困群众对精准扶贫政策的感知和认可,还能唤起社会各界参与、支持精准扶贫精准脱贫的全民意识,营造和谐友善的浓厚社会氛围,激发贫困群众主动脱贫的强大内生动力,希望今后能有更多的党员积极主动的参与此类活动当中。