工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

市国土局召开党支部书记述职评议会议

发布人: 2018年01月26日 

近日,按照市直机关工委的要求,市国土局组织召开了基层支部书记述职评议大会。市局领导班子成员、机关党委委员、支部书记、党员代表共计30人参加了会议。

会上,各支部书记按照贯彻中央关于基层党建工作部署和省市委要求,落实基层党建重点任务,推动全面从严治党向基层延伸,重点围绕推进基层党建工作、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推进党支部规范化建设、强化党风廉政建设和抓基层党建工作创新做法、取得的成效、存在的突出问题以及加强和改进工作的思路措施等六个方面进行了述职。与会人员按照“好”“较好”“一般”“差”四个档次逐一进行评价,据统计,各支部书记的评价结果全部为“好”。

最后,党组成员、副局长宋海泉同志作点评讲话。他充分肯定了成绩,认为全局在重视党建工作意识方面逐渐增强,一年来开展各项活动都取得了阶段性进展。在党建工作的铺垫下,各部门工作作风也有所好转。同时,也指出了党建工作中存在的问题,各支部党员在参加学习活动时缺少主动性,学习方式不规范,层层传导压力意识不强,党建工作联系具体实践业务不多,创新载体方式方法不够。也为下一步工作提出了改进的方法措施,要求要提高认识,强化党建“主业”意识,规范学习制度,强化教育管理,进一步创新党建工作。