工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

阜新市不动产登记中心召开全体党员大会

发布人: 2017年12月28日 

近日,市不动产登记中心在五楼大会议室召开全体党员大会,选举产生不动产登记中心第一届党总支委员会。

会议由市不动产登记中心主任沙勇主持,市国土资源局党委书记、局长孙战,党委委员、副局长韩金龙,局党委副书记江笑娟出席会议并讲话。不动产登记中心党员干部选举产生了市不动产登记中心第一届党总支委员会。

沙勇同志代表新选举产生的第一届登记中心党总支表态发言,表示一定不辜负大家的信任和重托,以党的十九大会议精神为导向,开展好党总支的各项工作。韩金龙同志对于登记中心的党建工作提出了建议,对于各项业务工作做出指导,并指出党建要与业务工作同部署、同检查、同落实。孙战同志发表总结性讲话,祝贺大会顺利召开并选举产生了登记中心党总支委员会,并对中心党总支以往的工作做出了充分肯定,同时对下一步的工作提出了希望和要求。