工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

阜新市国土资源局召开政务信息资源目录编报培训会议

发布人: 2017年12月20日 

1220日,阜新市国土资源局召开政务信息资源目录编报培训会,传达阜新市加快推进“互联网+政务信息”工作方案的通知,并就第一阶段全局政务信息资源目录编报工作进行了安排和部署。此次培训会议,特意邀请市信息中心穆主任介绍了此项工作的重要性、紧迫性,市信息中心技术人员有针对性的对我局业务科室具体填报工作进行了详尽的解读,力争做到此项工作稳步推进。

    此项工作,通过对照市国土资源局“三定“方案和权责清单的内容,查看已建和在建系统的主要业务功能模板进行政务信息资源梳理,摸清全局政务信息资源家底,为今后阜新市建立完善的政务信息资源目录管理体系打下夯实基础,实现阜新市政务信息资源目录的集中管理和“业务清、资源清、系统清、部门清、共享需求清”的总体目标。