工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

省国土资源厅审批处来阜新市调研指导工作

发布人: 2017年10月20日 

1017日,省国土资源厅行政审批处处长邹立伟带队到阜新市国土资源局调研指导行政审批和软环境建设工作。

调研期间,调研组到阜新市国土资源局行政审批服务中心窗口进行了视察,首席代表介绍了阜新市国土资源局行政审批工作入驻行政服务大厅的行政审批事项情况、大厅行政审批工作开展情况、接待群众咨询情况、并联审批进展以及协办业务处理情况。调研组又召集了阜新市国土资源局规划、土地利用、土地征转、矿产开发、地质环境、调控、地理信息测绘以及不动产等部门进行座谈,调研组对阜新市国土资源局行政审批工作和优化营商环境开展情况给予充分肯定,对阜新市局在审批过程中开展的“让信息多跑腿让群众少跑路”的做法、接待群众咨询和协助办理事项做到让群众满意和零投诉等给予高度评价。并就行政审批和优化营商环境工作中取得的成绩、存在的困难和改进措施等方面提出了意见和建议。

调研结束后,厅审批处与局有关领导交换了意见。