工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

阜新市国土资源局召开安全生产工作会议

发布人: 2017年10月16日 

109,阜新市国土资源局召开安全生产工作会,传达全市安全生产工作会议精神,并就下一阶段安全生产工作进行再安排再部署再落实。市局党组成员、副局长宋海泉、韩金龙出席会议并提出工作要求。

阜新市国土资源局领导强调,一是要充分认识当前安全生产工作的极端重要性。二是要围绕关键环节开展安全生产大检查工作。加大对矿山安全的执法力度,严格做到日排查零报告;做好地质灾害隐患点的再排查,对每个隐患点的情况要充分了解;强化土地整治项目的安全监管,进一步加强对施工单位和监理单位的安全管理,提升各项工作的规范化水平;加强机关内部管理,重点把好防火、防电、防盗以及食堂安全关。三是要分兵把关严格落实安全生产责任。各县分局、机关各科室要继续落实好24 小时值班值守和领导带班及每日零报告机制,确保信息报送渠道畅通,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。