工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

阜新市保密局到市国土资源局开展保密工作检查

发布人: 2017年10月12日 

1011日,阜新市保密局到市国土资源局开展保密工作检查。

市国土资源局保密工作负责人向检查组汇报了国土系统贯彻落实中央、省、市保密工作相关文件精神、保密工作制度和队伍建设、保密工作责任落实、保密技术装备水平和宣传教育等保密工作开展情况。检查组现场查阅了国土系统保密工作台账、制度、文件等相关资料,检查了涉密计算机和非涉密计算机的存储、处理、互联网接入、是否交叉使用移动存储介质以及局门户网站保密管理等方面的情况。

检查组肯定了市国土资源局保密工作成绩,并对国土系统保密工作提出了具体的指导建议,希望市国土资源局继续推进和完善保密工作,努力开创国土系统保密工作新局面。市国土资源局保密工作负责人表示,将严格按照上级要求,居安思危、常抓不懈、筑劳保密防线,积极完善保密制度,进一步加强监督管理,推进保密工作再上新台阶。