工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

阜新市国土资源局调研组到彰武县开展高标准基本农田建设工作现场调研

发布人: 2017年09月29日 

927日,市国土资源局局长孙战带队到彰武县就高标准基本农田建设工作进行调研。

孙战同志首先听取了彰武县国土资源局关于全县2017年土地整治项目进展情况的工作汇报,对彰武县高标准基本农田建设工作所取得的各项成果给予了充分肯定。随后调研组一行前往彰武县兴隆堡马架子村高标准基本农田建设项目第一标段、第二标段施工现场开展实地调研。孙战同志详细询问了两个标段项目进展及工程施工情况,并对施工单位在施工过程中遇到的实际困难和存在的具体问题提出了意见和建议。

最后,调研组一行与彰武县委、县政府领导就本次调研工作进行座谈。县委书记刘江义表示,一定会按照市委、市政府的统一要求,保质保量的完成全县高标准基本农田建设工作,为全市经济发展做出应有的贡献。孙战同志强调,要以本次调研为契机进一步推进全市高标准基本农田建设各项工程进度,确保在今年年底前完成全市2014年度高标准基本农田验收工作。