工作动态
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >工作动态

阜新市国土资源局组织在职在岗人员学习解读《辽宁省优化营商环境条例》

发布人: 2017年08月09日 

87日、8日,阜新市国土资源局组织全系统在岗在职干部职工深入学习解读《辽宁省优化营商环境条例》,现场答卷,全系统参与答题人数达380余人。

今年以来,阜新市国土资源局创新工作举措,强化服务意识,大力营造主动为企业提供优质服务的良好氛围,积极开展了形式多样的营商环境建设活动。为将营商环境建设工作推向深入,阜新市国土资源局组织各科室、事业单位、各县局、各分局学习解读《辽宁省优化营商环境条例》,市国土资源局中心组(扩大)及市局机关各科室、事业单位分别在局负责营商环境工作同志带领下认真学习解读《条例》内容,并进行答卷,各县局、分局自行组织答卷,答题人数达380余人。

阜新市国土资源局近期将邀请行风监督员召开优化营商环境座谈会,征求国土系统优化营商环境的好的意见建议,为更好地服务企业,打造良好的营商环境提供有效参考。