阜新国土资源局
公告公示
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >公告公示

2017阜新市国土资源局公开招聘临时专业技术人员体检公告

发布人: 2018年01月12日 

根据《市国土局公开招考临时专业技术人员公告》,列入2017年阜新市国土资源局公开招聘临时专业技术人员体检、考察人选的体检工作将于2018115日进行,现就有关事宜公告如下:

一、体检医院

体检医院:阜新矿业(集团)有限责任公司总医院

  址:阜新市海州区保健街43号;市体育场北侧

二、体检项目和标准

体检项目及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发20051号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发201019号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发201265号)和国家有关入井人员身体限制条件政策规定执行。

三、体检要求

1、参加体检人员应携带本人身份证、笔试准考证、2寸近期免冠彩色照片1张(自备黑色签字笔或钢笔)。体检费为420元左右。

2、体检前一天注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检前一天请清淡饮食。体检当日早晨须空腹,禁食、水。体检后,医院备有免费早餐。

3、体检人选务必于当天上午8:00之前到达体检地点(矿总院外科大楼二楼的健康医学服务部),切忌迟到,对无故缺检者不再组织身体检查,视为自动放弃。

4、体检人员须按要求在体检表上填写个人信息及粘贴照片。

5、体检人员要服从指挥,遵章守纪,不得隐瞒病史,不得有弄虚作假等任何作弊行为,否则一经发现,按照相关规定进行处理。家长等不得随同体检人员进入体检医院。

6、体检结果将在阜新市人力资源和社会保障局门户网站、阜新市人力资源网和阜新市国土资源局门户网站发布。体检对象对体检结果有疑问的,可以进行复检。复检按照国家有关规定执行。

阜新市人力资源和社会保障局  阜新市国土资源局

2018111
阜新市国土局公开招聘临时专业技术 人员参加体检人员名单
序号 姓名 报考岗位 准考证号 备注
1 田玉溪 采矿工程 2017005  
2 周言 矿山测量 2017021  
3 李小东 矿山测量 2017014  
4 高志朋 地质工程 2017006