公告公示
工作动态
公告公示
区县动态
专项工作
当前位置:国土动态 >公告公示

阜新市细河区四合镇土地利用总体规划调整方案听证会公告

发布人: 2017年09月30日 

《阜新市细河区四合镇土地利用总体规划(20062020年)调整方案》现已编制完成。根据《国土资源听证规定》第三条、十二条、第十三条的规定,阜新市国土资源局细河分局决定举行规划调整方案听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对阜新市细河区四合镇土地利用总体规划调整方案是否科学、合理、可行,是否适应细河区经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证时间和地点

听证会定于20171028日在阜新市国土资源局细河分局会议室举行。

三、听证代表

听证代表名额为20人左右。听证代表须具备下列条件之一:

(一)与听证事项相关的政府职能部门的人员;

(二)与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

四、报名时间和方式

凡在阜新市细河区及四合镇和各村居住且年满18周岁的公民,均可向阜新市国土资源局细河分局报名,申请作为听证代表。

报名联系人:张涌,联系电话:0418-2197377。报名截止时间为20171026日下午430分。

特此公告。

阜新市国土资源局细河分局

2017930
阜新市细河区四合镇土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案(草案).pdf